欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

甘棠街道组织社区干部集中学习《九江市浔阳区社区工作者管理办法》文件精神

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-11

    为进一步规范社区工作者队伍建设,提高社区工作者的服务水平和工作效率,更好地为社区居民服务,9月9日上午,甘棠街道组织社区干部集中学习了《九江市浔阳区社区工作者管理办法》。

    在学习会上,民政科同志全文宣读了《办法》,并就重点章节进行了补充说明。随后,街道分管领导对日常办公考勤、请(销)假制度和辞职罢免等问题作出要求。街道孔主任强调:一是要高度重视,要增强自身责任感和使命感,强化自身作风建设和宗旨意识,提升服务效率和质量,树立良好形象;二是要落到实处,《办法》对社区专职工作者提出了具体的要求,在日常工作中要严格要求自已,从细节抓起,把要求落到实处;三是要结合社区实际,完善社区管理制度。并要求每位同志在新形热、新挑战下,一定按照文件精神认真遵照执行,严格要求自己,不断提高自己的服务水平,努力为辖区居民服好务,做一名新时代合格的社区工作者。