欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <政务公开 >> 公告公示

关于通过投票和抽签方式选定京九市场黄氏市场旧城改造项目估价机构通知

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-13

为了确保京九市场黄氏市场旧城改造项目评估程序公开、公平、公正,切实维护被征收人的合法权益,根据九江市浔阳区住房和城乡建设局于2020年1月3日发布的《关于浔阳区京九市场黄氏市场旧城改造房屋征收房地产估价机构入围名单补正及选定房地产估价机构的公示》,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《江西省国有土地房屋征收与补偿实施方法》(省政府令第214号)等相关规定,现就京九市场黄氏市场旧城改造项目投票和抽签方式选定估价机构的有关事项通知如下:

根据2020年1月4日张贴的《关于协商选定京九市场黄氏市场旧城改造项目估价机构的通知》要求,我办项目部已经开展了协商选定估价机构的工作。京九市场黄氏市场旧城改造项目范围内经初查有被征收人共计872名,截至2020年1月11日17:30,只有30名被征收人提交了《京九市场黄氏市场旧城改造项目协商选定估价机构意见表》,无法达到超半数的被征收人参与协商选定估价机构的要求,故视为在规定时间内被征收人不能协商选定估价机构。

根据《江西省国有土地房屋征收与补偿实施方法》(省政府令第214号)的规定,房屋征收部门将于2020年1月17日下午13:30时组织被征收人按照少数服从多数的方式选定估价机构。届时,将邀请浔阳公证处现场统计计票结果。若参与投票的被征收人人数无法达到征收范围内三分之二(至少582名),视为投票仍不能确定估价机构。
若投票仍不能确定估价机构,房屋征收部门将于当日在投票现场以抽签方式确定估价机构,现场由被征收人代表抽取19家入围估价机构的先后顺序,按照被抽取的先后顺序,排位在先的一家估价机构为京九市场黄氏市场旧城改造项目的估价机构。

一、参与时间:

2020年1月17日13:30—14:20点入场,14:30正式开始投票。

二、参与地点:

九江市青少年活动中心(白水湖公园附近)

三:参与方式:

房屋征收部门组织投票,投票不成采取抽签的方式选定一家下列附表中明确入围的估价机构担任京九市场黄氏市场旧城改造项目评估工作。

被征收人必须在2020年1月17日14:20点前持本人身份证原件(本人不能亲自参与的,可委托他人代为参与投票和抽签,但受托人须提交经公证的委托书)、产权证原件(前期已签订《征收补偿协议》的被征收人持《征收补偿协议》原件)到指定地点参与,如被征收人本人(受托人)未携带相关证明材料、迟到的,房屋征收部门有权拒收其入场,并视为被征收人对估价机构的选定没有意见。

被征收人是指被征收房屋的所有权人,即被征收房屋的产权证书上登记的所有权人,不包括经营户、承租户等非所有权人。已经签订征收补偿协议的,被征收人为征收补偿协议上具名的被征收人。一位被征收人拥有多个被征收房屋的,或在多个被征收房屋的产权证上有产权人名称登记的,一律按照一位被征收人确定,不以房屋数量多少为准。产权证上有多个产权人登记的,按照产权证登记的人数和名称为准。

为体现投票和抽签方式选定京九市场黄氏市场旧城改造项目估价机构的公开性,由浔阳公证处对房地产估价机构的确定过程和结果进行公证。
房地产价格评估机构确定后,将在征收范围内公示。

四、入围的估价机构

浔阳区京九市场黄氏市场旧城改造房屋征收房地产估价机构入围名单(排名不分先后):

1 中证房地产评估造价集团有限公司九江分公司
2 江西中勤房地产估价咨询有限责任公司
3 上海加策房地产估价有限公司
4 江西新源洪城房地产土地资产评估有限公司
5 江西远东房地产土地评估咨询有限公司
6 江西正信房地产估价咨询有限公司
7 江西诚达房地产资产评估咨询有限公司
8 九江市金三翔房地产价格评估有限公司
9 江西永佳土地房地产评估咨询有限公司
10 江西重德房地产资产评估规划测绘有限责任公司
11 九江市科艺房地产价格评估有限公司
12 深圳市世纪中盛土地房地产资产评估咨询有限公司江西分公司
13 江西隆鑫房地产评估咨询顾问有限公司
14 江西天平房地产土地评估咨询有限公司
15 江西寰宇房地产土地资产评估有限公司
16 江西首佳房地产资产评估有限公司
17 江西怡信房地产土地评估顾问有限公司
18 江西同致房地产土地资产评估咨询有限公司
19 江西地源土地房地产评估规划测绘有限公司
   



九江市浔阳区白水湖街道办事处 
2020年1月12日