欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

浔阳区开展为退役军人及其他优抚对象送春联年画活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-13

送上一幅春联,贴上一张年画,满满的尊崇情怀,满满的温暖之情。在新春佳节即将到来之际,浔阳区退役军人服务中心工作人员、各街道、社区(村)退役军人服务专干积极践行“尊崇工作法”,走街串巷、进小区、入门户,为退役军人及其他优抚对象送上春联年画、送上美好祝福,让退役军人感受到党和政府的深切关怀。

甘棠街道滨江社区主任胡爱琴和工作人员来到高龄退役老兵家中,嘘寒问暖,帮助老人贴上春联年画,并与家属进行了亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况,嘱咐他们多注意身体,如需帮助随时与社区联系,社区一定会给予更多的关心和帮助。湓浦街道湓浦社区走进退役军人家中与退役军人进行亲切交谈,详细地了解了退役军人目前身体状况、生活情况及家庭状况,并向退伍军人致以节日的问候,将春联、年画送到他们手中,感谢他们为国家、为人民做出的贡献;甘棠街道黄土坡社区服务专干冒雨深入妇幼保健院宿舍、公安局宿舍、江南花园等小区内的退役军人家庭,为他们送年画、送对联,送祝福。金鸡坡街道大塘村退役军人李帮时在接到村干部送上门的春联和年画时高兴地说:“年画虽小,但体现了党和政府对我们退役军人的关爱,每年拿到年画的时候,都能感到作为军人的自豪与光荣。”